フライパンでチキン南蛮 | いぶりがっこタルタルの作り方 | おつまみレシピ レシピあり

フライパンでチキン南蛮 | いぶりがっこタルタルの作り方 | おつまみレシピ
  1. おいしそう!

今回のチキン南蛮は、フライパンで揚げるように焼くチキン南蛮です。 揚げるとなると、たくさんの油が必要なので、なんだか罪悪感が生まれるし、後の処理も少々面倒!フライパンで少し多めの油で十分に揚げ焼きでき......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

こんにちは、ゆきぽんです。 料理ブロガー/料理ライター カフェ店員/料理歴20年以上 カフェ/レストラン/ベーグル専門店で メニュー開発を20年以上 ・「ゆきの家飲み料理」ブログの管理人 ・野菜やハーブを使った料理が得意 ・お酒に合わせた料理を作るのが得意 ・イベントやシーンに合わせた料理を作るのが得意 ・野菜が好き/ワインが好き/日本酒が好き/スイーツ好き