糀甘酒の味噌チャーシューと焼きねぎの作り方 | 日本酒に合うおつまみレシピ レシピあり

糀甘酒の味噌チャーシューと焼きねぎの作り方 | 日本酒に合うおつまみレシピ
  1. おいしそう!

チャーシューは、お砂糖を使用せず、糀甘酒を使用することで柔らかく、自然な甘みに仕上がります。 焼きねぎは、胡麻油でコーティングしてから焼くことで、焦げずにジューシーに仕上がります。あまり動かさずに焼き ... The post 糀甘酒の味噌チャーシューと焼きねぎの作り方 | 日本酒に合うおつまみレシピ first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆき......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき