レシピブログ
タコは、弱火で1時間ほどじっくり煮込むと、とてもやわらかく仕上がります。タコの旨みたっぷりの煮汁がよくしみた大根は格別です!糀甘酒を加えることで、さらにうまみと深みのある仕上がりになります。 日本酒に ... The post 旨みたっぷり!糀甘酒でタコと大根のやわらか煮の作り方 | 酒のつまみに first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家......
砂肝のニンニク酒蒸し
ご飯やお酒がススム♪分...
レモン酒
ご飯もお酒も進んじゃう...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...