旨みたっぷり!糀甘酒でタコと大根のやわらか煮の作り方 | 酒のつまみに レシピあり

旨みたっぷり!糀甘酒でタコと大根のやわらか煮の作り方 | 酒のつまみに
  1. おいしそう!

タコは、弱火で1時間ほどじっくり煮込むと、とてもやわらかく仕上がります。タコの旨みたっぷりの煮汁がよくしみた大根は格別です!糀甘酒を加えることで、さらにうまみと深みのある仕上がりになります。 日本酒に ... The post 旨みたっぷり!糀甘酒でタコと大根のやわらか煮の作り方 | 酒のつまみに first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家......

ゆきぽんさん

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料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき