簡単作り置き | サバの南蛮漬けの作り方 | お酒に合うおつまみレシピ レシピあり

簡単作り置き | サバの南蛮漬けの作り方 | お酒に合うおつまみレシピ
  1. おいしそう!

南蛮漬けは、南蛮酢さえ作っておけば、鶏肉やししゃも・焼きなす・焼きねぎなど具材を変えて、気軽に季節を味わえます。 新鮮で脂ののったサバで作る南蛮漬けはとろける美味しさです。美味しく作るポイントは、熱い......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

こんにちは、ゆきぽんです。 料理ブロガー/料理ライター カフェ店員/料理歴20年以上 カフェ/レストラン/ベーグル専門店で メニュー開発を20年以上 ・「ゆきの家飲み料理」ブログの管理人 ・野菜やハーブを使った料理が得意 ・お酒に合わせた料理を作るのが得意 ・イベントやシーンに合わせた料理を作るのが得意 ・野菜が好き/ワインが好き/日本酒が好き/スイーツ好き