レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。ゆきぽん(@snow3_kitchen7)です。今回は糀甘酒を使って、北陸地方の冬のごちそう「ぶりのかぶら寿司」を作ります。かぶら寿司は、かぶに切り込みを入れてぶりを挟んで発酵させた「なれ寿司 」です。 調理はとても簡単です。発酵させるため、出来上がりまでに約1週間程かかりますが、とてもおいしいのでおすすめです。 ぜひ、ぶりとかぶの美味しい季節に作ってくださると嬉しいです。......
ぶりのアラの照り煮
ぶりの味噌マヨ焼き☆
ぶりスモーク
ぶりのカレームニエル☆
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット