レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。ゆきぽん(@snow3_kitchen7)です。今回は糀甘酒を使って、北陸地方の冬のごちそう「ぶりのかぶら寿司」を作ります。かぶら寿司は、かぶに切り込みを入れてぶりを挟んで発酵させた「なれ寿司 」です。 調理はとても簡単です。発酵させるため、出来上がりまでに約1週間程かかりますが、とてもおいしいのでおすすめです。 ぜひ、ぶりとかぶの美味しい季節に作ってくださると嬉しいです。......
さっぱり!大根おろしで...
ぶりの炭火焼
ぶりかま(養殖)の炭火...
簡単☆ぶりの香草パン粉...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...