サーモンの昆布締めと新玉ねぎとセロリのマリネレシピ | ワインに合うおつまみ レシピあり

サーモンの昆布締めと新玉ねぎとセロリのマリネレシピ | ワインに合うおつまみ
  1. おいしそう!

サーモンを昆布でしめると、身がしっかりしてうま味が凝縮され、とろける味わいになります。サーモンの昆布締めの作り方も紹介します。 辛みの少ない、やわらかい新たまねぎと香りのよいセロリを合わせました。さら ... The post サーモンの昆布締めと新玉ねぎとセロリのマリネレシピ | ワインに合うおつまみ first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆ......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき