グリルしいたけと焼きパプリカのマリネサラダの作り方 | ワインに合うおつまみ レシピあり

グリルしいたけと焼きパプリカのマリネサラダの作り方 | ワインに合うおつまみ
  1. おいしそう!

パプリカは、表面の皮を焦がすまで焼いてしばらく蒸らして水につけるとするっと皮がむけます。 生のパプリカは、シャキシャキとした食感ですが、焼くと肉厚の果肉がトロリとして、深みのある甘みを味わえます。 \ ... The post グリルしいたけと焼きパプリカのマリネサラダの作り方 | ワインに合うおつまみ first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆ......

ゆきぽんさん

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料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき