しっとり!とろける塩鶏レバーの作り方 | 新玉ねぎナムルのレシピ レシピあり

しっとり!とろける塩鶏レバーの作り方 | 新玉ねぎナムルのレシピ
  1. おいしそう!

鶏レバーは下処理をしてから牛乳に漬けることにより、臭みなく仕上がります。塩と砂糖で下味をつけ、余熱でゆっくりと火を通すので、固くならずにしっとりクリーミーな味わいです。すっきりとした旨味の鶏塩レバーと ... The post しっとり!とろける塩鶏レバーの作り方 | 新玉ねぎナムルのレシピ first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み料......

ゆきぽんさん

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料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき