フルーツ酢で作る。鶏手羽元のさっぱり煮とピーマンの焼きびたし レシピあり

フルーツ酢で作る。鶏手羽元のさっぱり煮とピーマンの焼きびたし
  1. 1
    おいしそう!

鶏手羽元は余分な水分をしっかりと取った後、焼いて肉の旨味を閉じこめ、紹興酒と八角を入れて風味よく。オーブンで焼いたピーマンと長ねぎを煮汁に漬け込こんで、野菜の焼きびたしも一緒に作れます。 野菜はチンゲ ... The post フルーツ酢で作る。鶏手羽元のさっぱり煮とピーマンの焼きびたし first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み料理 ......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき