ホワイトチョコレートで作る。しっとり紅茶の台湾カステラのレシピ レシピあり

ホワイトチョコレートで作る。しっとり紅茶の台湾カステラのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

通常はサラダ油か白胡麻油を使用するのですが、ホワイトチョコレートを使用しミルキーに仕上げます。さらに、メープルシロップを加えて、しっとりとコクがでます。茶葉をそのまま生地に入れて焼き上げるので、とって ... The post ホワイトチョコレートで作る。しっとり紅茶の台湾カステラのレシピ first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み料理......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき