フライパンで作る。皮パリチキンのジャンバラヤとピリ辛トマトソース レシピあり

フライパンで作る。皮パリチキンのジャンバラヤとピリ辛トマトソース
  1. 1
    おいしそう!

野菜を炒めてから米とだし汁を加え、そのままフライパンで炊くジャンバラヤです。ご飯を炊いている間に、鶏もも肉を焼いて、トマトソースを作っておくと、できたてアツアツを食べられます。 スパイシーなトマトソー ... The post フライパンで作る。皮パリチキンのジャンバラヤとピリ辛トマトソース first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み料......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき