ふきの佃煮レシピ | 昔ながらのおにぎり(きゃらぶきと木の芽みそ) レシピあり

ふきの佃煮レシピ | 昔ながらのおにぎり(きゃらぶきと木の芽みそ)
  1. おいしそう!

ふきは塩で板ずりして、下ゆでしたあとに筋をとると、きれいな翡翠色。涼やかな色味を活かしてお浸しや煮物にしてもおいしいですよね。今回は、甘辛く煮込んできゃらぶきにします。日が経つほどに味が染みたふきの佃 ... The post ふきの佃煮レシピ | 昔ながらのおにぎり(きゃらぶきと木の芽みそ) first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み......

ゆきぽんさん

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料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき