豚肉とろとろ台湾めし | 魯肉飯(ルーローハン)のレシピ・作り方 レシピあり

豚肉とろとろ台湾めし | 魯肉飯(ルーローハン)のレシピ・作り方
  1. 1
    おいしそう!

黒酢と紹興酒ですっきりと香りよく煮込んだ豚肉はとろとろ。五香粉(ウーシャンフェン)や八角などのスパイスを使うので、風味よく本格的に仕上がります。ビールにもよく合うおつまみごはんです。 \おすすめのクラ ... The post 豚肉とろとろ台湾めし | 魯肉飯(ルーローハン)のレシピ・作り方 first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み料......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき