土鍋でひとつで簡単「カオマンガイ」 | 絶品!アジアンうまだれ レシピあり

土鍋でひとつで簡単「カオマンガイ」 | 絶品!アジアンうまだれ
  1. 1
    おいしそう!

鶏肉は下味をつけて、米と一緒に土鍋で炊くだけ。鶏の旨味がしっかり染みた、ふっくらごはんに炊き上がります。ピーナッツペーストを使う、薬味たっぷりの香ばしいアジアンだれは絶品ですよ。 \おすすめのクラフト ... The post 土鍋でひとつで簡単「カオマンガイ」 | 絶品!アジアンうまだれ first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み料理......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき