宮崎県産きゅうりと青肉メロンのサラダ | へべすドレッシング レシピあり

宮崎県産きゅうりと青肉メロンのサラダ | へべすドレッシング
  1. 2
    おいしそう!

きゅうりは皮をむくと一気に上品な味わいに。メロンとの味馴染みもよくなり、みずみずしさがアップするのです。へべす果汁と皮も加えて風味よく、フルーティーな味わいに仕上げます。青みがきれいなサラダで「涼」を ... The post 宮崎県産きゅうりと青肉メロンのサラダ | へべすドレッシング first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み料理 ......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき