ワインに合う。宮崎県産トマトのガスパチョと冷製パスタの作り方 レシピあり

ワインに合う。宮崎県産トマトのガスパチョと冷製パスタの作り方
  1. 2
    おいしそう!

トマトやきゅうり、赤パプリカで作るガスパチョはとても爽やか。混ぜてピューレ状にするだけで簡単に作れます。ガスパチョをアレンジした冷製パスタはワインにぴったり。メロンとすももを使ってフルーティーな冷製パ ... The post ワインに合う。宮崎県産トマトのガスパチョと冷製パスタの作り方 first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み料理 ......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき