水なすの浅漬けのサラダレシピ | モッツァレラチーズのカプレーゼ レシピあり

水なすの浅漬けのサラダレシピ | モッツァレラチーズのカプレーゼ
  1. 2
    おいしそう!

水なすの水分量はなんと90%以上!皮が薄くでアクが少ないのも特徴。浅漬けにすると絶品です。今回は水なすの浅漬けのレシピとアレンジするサラダのレシピもご紹介。モッツァレラチーズとバジルと合わせて、オリー ... The post 水なすの浅漬けのサラダレシピ | モッツァレラチーズのカプレーゼ first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み料......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき