砂肝コンフィのカルパッチョ | きゅうりの大葉レモンわさび和え レシピあり

砂肝コンフィのカルパッチョ | きゅうりの大葉レモンわさび和え
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは、ゆきぽんです。砂肝コンフィのカルパッチョのレシピを紹介します。砂肝にスパイスと白胡麻油を加えて、湯煎でじっくり低温で加熱するので、下処理なしなのにしっとりやわらか!大葉とレモン、わさびで和 ... The post 砂肝コンフィのカルパッチョ | きゅうりの大葉レモンわさび和え first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み料理......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき