梅干しがかくし味。豚汁の作り方・レシピ | あごだしで上品な味わい レシピあり

梅干しがかくし味。豚汁の作り方・レシピ | あごだしで上品な味わい
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、ゆきぽんです。豚汁の作り方・レシピを紹介します。豚肉に梅干しと酒で下味を付けて、すっきり上品な味わいに仕上げます。さらに、ユウキ食品「顆粒あごだし化学調味料無添加」で上品な味わいに。長芋や ... The post 梅干しがかくし味。豚汁の作り方・レシピ | あごだしで上品な味わい first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき