塩豚の作り方 | やさしい旨味の塩豚ポトフ(洋風おでん)のレシピ レシピあり

塩豚の作り方 | やさしい旨味の塩豚ポトフ(洋風おでん)のレシピ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、ゆきぽんです。塩豚の作り方とやさしい旨味の塩豚ポトフ(洋風おでん)のレシピを紹介します。和風おでんもいいけれど、ワインと合わせたいときはポトフ(洋風おでん)がおすすめ。おいしく作るポイント ... The post 塩豚の作り方 | やさしい旨味の塩豚ポトフ(洋風おでん)のレシピ first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2023 ゆきの家飲み料......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき