芳醇な香りと深みのある味わい。鮭のみそ粕漬けの作り方・レシピ レシピあり

芳醇な香りと深みのある味わい。鮭のみそ粕漬けの作り方・レシピ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは、ゆきぽんです。芳醇な香りと深い味わいの鮭のみそ粕漬けの作り方・レシピを紹介します。練り粕とみそを混ぜて生鮭を漬けるだけで作れます。余分な水分が抜けて旨味がプラスされた焼き鮭は、ご飯のお供や ... The post 芳醇な香りと深みのある味わい。鮭のみそ粕漬けの作り方・レシピ first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2023 ゆきの家飲み料理 ......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき