富山の郷土料理。豚肉とたくあん古漬けの酒粕煮のレシピ・作り方 レシピあり

富山の郷土料理。豚肉とたくあん古漬けの酒粕煮のレシピ・作り方
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、ゆきぽんです。富山の郷土料理。豚肉と白菜とたくあん古漬けの酒粕煮のレシピ・作り方を紹介します。古漬けたくあんは干してあるので、旨味が凝縮されており、歯応え抜群。生の大根とは異なる、深みある ... The post 富山の郷土料理。豚肉とたくあん古漬けの酒粕煮のレシピ・作り方 first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2023 ゆきの家飲み料理 ......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき