甘酸っぱさにきゅん。糀甘酒スムージー【苺ミルク】のレシピ・作り方 レシピあり

甘酸っぱさにきゅん。糀甘酒スムージー【苺ミルク】のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

こんにちは、ゆきぽんです。甘酸っぱさにきゅんとする、糀甘酒スムージー【苺とチョコ】のレシピ・作り方を紹介します。甘酸っぱい苺にホワイトチョコを加えて作る、デザートタイプの糀甘酒スムージー。ヨーグルトを ... The post 甘酸っぱさにきゅん。糀甘酒スムージー【苺ミルク】のレシピ・作り方 first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2023 ゆきの家飲み料......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき