そうめんでエスニック♪ 塩麹鶏の和風フォーガーのレシピ・作り方 レシピあり

そうめんでエスニック♪ 塩麹鶏の和風フォーガーのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

こんにちは、ゆきぽんです。塩麹鶏の和風フォーガーレシピ・作り方を紹介します。ライスヌードルで作るのが一般的なフォーガーですが、そうめんを使ってにゅうめん仕立てにします。きゅうりや梅干し、大葉をトッピン ... The post そうめんでエスニック♪ 塩麹鶏の和風フォーガーのレシピ・作り方 first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2023 ゆきの家飲み料理......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき