レシピブログ
かわいい姪っ子ちゃんの京都土産にもらった、東寺湯葉と昆布の竹かご♪ 東寺湯葉は湯葉で有名な、京都の 千丸屋さん のもの。 嬉しい~~~! 百合根、ぎんなん、きくらげを生湯葉で巻いて揚げた東寺湯葉。 こういう贅沢な高級食材は、うっすらしっかりと味付けしたいと思います^^ 冷たくしていただきたかったので、やや甘めに煮てみました。 ☆材料と作り方・・・ ...
柚子胡椒ドレッシングd...
ダブルイソブラボン効果...
生湯葉のいくら添え
湯葉のウニのせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...