レシピブログ
ゴルゴンゾーラ・ピカンテという 青カビのインパクトのある風味と塩気がおいしいゴルゴンゾーラチーズで 簡単なカナッペを作ってみました。 6枚切りの食パンを型抜きして、トースターまたはフライパンで 両面焼き色をつけてサクッとさせ・・・ ゴルゴンゾーラは必要分ラップで巻いて 両端をねじってくるくる転がして円柱型に。。。 はちみつ大さじ2に生姜汁小さじ1の割合で混ぜた・・・ ...
本日のランチ 3種のチ...
ゴルゴンゾーラのせコン...
えのきとゴルゴンゾーラ...
ゴルゴンゾーラのブルス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ