レシピブログ
またまたご無沙汰しちゃいました〜〜 先々月の6月韓国は全州にある国際韓食調理学校にて3日間、韓食の特別講習を受けてきました。韓国伝統飲食研究会東京支会のメンバー13名参加です。 なんと全州大学の広大なキャンパス内にある寄宿舎に宿泊し。。。そこからゆる〜〜い上り坂を登り詰めると韓食調理学校の建物が。 (余談ですが、寄宿舎のお部屋のバスルームは韓ドラに出てくる、シャワーとトイレが同じ場所。バスタブは無......
HBでお家パン♡もちフ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちふわ♪ ホットケー...
蒸しもち米の肉団子
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド