レシピブログ
2日目朝、調理室に入ると一晩、水に浸けてしっかりと血抜きをした豚足たちが大きなシンクの中で待っていました・・・ 各自、綺麗に水洗いし、毛がまだ残っていたら綺麗に処理します。この辺の一連の作業、実は私はちょっとくらくら・・(苦笑)パートナーのYちゃんが勇敢にもやってくれました! で、大鍋で薬味や調味料とともに煮ていきます。量が多いので4〜5時間煮込んだでしょうか? こんなに美味しそうにできあがりまし......
黒豆餅
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
黒豆…魔法瓶で時短♪
黒豆煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...