レシピブログ
2日目朝、調理室に入ると一晩、水に浸けてしっかりと血抜きをした豚足たちが大きなシンクの中で待っていました・・・ 各自、綺麗に水洗いし、毛がまだ残っていたら綺麗に処理します。この辺の一連の作業、実は私はちょっとくらくら・・(苦笑)パートナーのYちゃんが勇敢にもやってくれました! で、大鍋で薬味や調味料とともに煮ていきます。量が多いので4〜5時間煮込んだでしょうか? こんなに美味しそうにできあがりまし......
黒豆餅
黒豆のおぜんざい
黒豆…魔法瓶で時短♪
ホッとひと息。心やすら...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ