おでんのお汁活用術② レシピあり

おでんのお汁活用術②
  1. おいしそう!

今日は、おでんの残り汁を使って、白和えを作ります! ⭐︎作り方⭐︎ ①にんじん、ごぼう、ちくわ、干ししいたけを沸騰した残り汁に入れて炊く。 ②味が薄いときはだし醤油を足し、柔らかくなったら、冷まして......

ありちゃんママさん

ありちゃんママさん

はじめまして。2児(6歳と9歳)の母です。 野菜コーディネーターとして、ベジブロス、50度洗い、AGEの吸収を出来るだけ下げる調理法を実践。 子どもたちが将来「お母さんのあのお料理を作ってみたい!」と思ったとき、このブログを見ればいつでも作れる。そんなページにしようと考えています。 どうぞよろしくお願いいたします。