甘〜いサツマイモは…… レシピあり

甘〜いサツマイモは……
  1. おいしそう!

お砂糖を加えずとも甘いサツマイモは、焼き芋にするか、これに限ります ‼︎ おでんの残り汁で炊く! 蓋をして10分強火〜中火で、柔らかくなるまで煮ます。 tちゃん、hちゃんのおやつにピッタリです!...

ありちゃんママさん

ありちゃんママさん

はじめまして。2児(6歳と9歳)の母です。 野菜コーディネーターとして、ベジブロス、50度洗い、AGEの吸収を出来るだけ下げる調理法を実践。 子どもたちが将来「お母さんのあのお料理を作ってみたい!」と思ったとき、このブログを見ればいつでも作れる。そんなページにしようと考えています。 どうぞよろしくお願いいたします。