にんじんとしめじの肉巻き!

にんじんとしめじの肉巻き!
  1. おいしそう!

作りました♪ 牛乳パックを開いてまな板代わりにします。茹でたしめじとにんじん、ブロッコリーをのっけて、くるくる…… お肉の色が変わったら、お皿に取り出します タレとからめて、出来上がり〜‼︎ 味付けは、醤油、砂糖、酒、みりんでした。ご飯がすすむ味。他にも、鯖の竜田揚げをいただきました。 ごちそうさまでした♪...

ありちゃんママさん

ありちゃんママさん

はじめまして。小学生2人の母です。 野菜コーディネーターとして、ベジブロス、50度洗いを実践。最近は重ね煮にもハマっています。 子どもたちが将来「お母さんのあのお料理を作ってみたい!」と思ったとき、このブログを見ればいつでも作れる。そんなページにしようと考えています。 どうぞよろしくお願いいたします。