胸肉で鶏ハム♪

胸肉で鶏ハム♪
  1. おいしそう!

作りました キャベツ、茎ブロッコリー、にんじん、しめじの温野菜を添えてカラフルに♪ラーメンのトッピングにもぴったりです。 レシピは、こちらを参考にしました! やわらかジューシー♪ 塩麹鶏ハムのレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHEN 塩麹を使ってしっとりおいしい鶏ハムを作ります。もみ込んで寝かせるだけなのでとっても簡単!火入れはじっくり優しく行うことで鶏むね肉でも硬くなりません♪その......

ありちゃんママさん

ありちゃんママさん

はじめまして。小学生2人の母です。 野菜コーディネーターとして、ベジブロス、50度洗いを実践。最近は重ね煮にもハマっています。 子どもたちが将来「お母さんのあのお料理を作ってみたい!」と思ったとき、このブログを見ればいつでも作れる。そんなページにしようと考えています。 どうぞよろしくお願いいたします。