レシピブログ
材料は、 キャベツ、にんじん、しめじ、生姜、にんにく、ネギ、豚こま。 ①豚ごまを50℃洗いする。 ②①に醤油、酒で下味を付けておく。 ③フライパンにネギ、にんにく、生姜を入れて、オリーブオイルを回しかけ、強火にかける。 ④香りがオイルに移ったら、豚こまを入れ、次に野菜を火が通りにくい順に炒めていく。 ⑤合わせ調味料(酒、砂糖、醤油、酢)を加えて炒める。味が決まったら、米粉を振り入れてひと煮立ち......
*簡単*節約*200g...
豚ひき肉とオクラの丼
豚コマで簡単ポークリエ...
豚ひき肉とキャベツの卵...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット