アスパラガスの肉巻き⭐︎ レシピあり

アスパラガスの肉巻き⭐︎
  1. おいしそう!

豚ロース薄切り肉を使います。 いんげんと人参の肉巻き いんげんと人参の肉巻き by てっちゃんママん いんげんと人参、材料はシンプルだけど、甘辛の照りソースと相性ピッタリの一品です☆是非、お試し下さい(^^) cookpad.com ↑こちらを参考にしました。 作り方。 ①豚ロース肉を50℃洗いして、レモン汁に漬けておく。 ②にんじんとアスパラガスを下茹でしておく。えのきは、石づき部分だけ取り......

ありちゃんママさん

ありちゃんママさん

はじめまして。小学生2人の母です。 野菜コーディネーターとして、ベジブロス、50度洗いを実践。最近は重ね煮にもハマっています。 子どもたちが将来「お母さんのあのお料理を作ってみたい!」と思ったとき、このブログを見ればいつでも作れる。そんなページにしようと考えています。 どうぞよろしくお願いいたします。