レシピブログ
じゃん。 材料は、こちら。 干し椎茸、しめじ、白ネギ2本(白い部分のみ、青い部分はベジブロスに使用)、にんじん、ささみ3本(塩、酒、マヨネーズをもみこむ)ちりめんじゃこ、豆苗。 作り方。 ①フライパンに材料を順番に重ね入れる。 ②酒、塩麹大さじ1を入れ、牛乳1カップをまわりから流し入れ密閉蓋をして中火にかける。 ③材料に火が通ったら、塩、醤油で味を整えて、隣のお鍋で茹でておいたマカロニを豆乳、米......
オーブンで簡単!ポーク...
オーブントースターで簡...
キノコいっぱいチキンの...
焼きししとう オーブン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき