レシピブログ
じゃん。 材料は、こちら。 干し椎茸、しめじ、白ネギ2本(白い部分のみ、青い部分はベジブロスに使用)、にんじん、ささみ3本(塩、酒、マヨネーズをもみこむ)ちりめんじゃこ、豆苗。 作り方。 ①フライパンに材料を順番に重ね入れる。 ②酒、塩麹大さじ1を入れ、牛乳1カップをまわりから流し入れ密閉蓋をして中火にかける。 ③材料に火が通ったら、塩、醤油で味を整えて、隣のお鍋で茹でておいたマカロニを豆乳、米......
オーブンで簡単!ポーク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
オーブンで焼き鳥♪
オーブン料理^o^朝堀...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」