鶏団子スープと青椒肉絲⭐︎

鶏団子スープと青椒肉絲⭐︎
  1. おいしそう!

昨日はたくさんのいいね!をありがとうございました 励みになります! 『鶏肉の唐揚げ!』 久しぶりに作りました。作り方。①鶏肉500gを50℃洗いした後、フォークで穴を開け、一口大に切る。②切った鶏肉をビニール袋に入れ、にんにく、生姜のすりおろし適… ameblo.jp 今日もお野菜たっぷりです♪ どちらも好評で良かった ちなみに…青椒肉絲で使ったピーマンは甘長ピーマン。 ↓見た目はシシトウみたい......

ありちゃんママさん

ありちゃんママさん

はじめまして。小学生2人の母です。 野菜コーディネーターとして、ベジブロス、50度洗いを実践。最近は重ね煮にもハマっています。 子どもたちが将来「お母さんのあのお料理を作ってみたい!」と思ったとき、このブログを見ればいつでも作れる。そんなページにしようと考えています。 どうぞよろしくお願いいたします。