レシピブログ
晩ごはんは、子どもたちの習い事があるので、簡単に親子丼にしました。材料は、ベジブロス、干し椎茸、にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、豆苗と鶏ささみです。 朝のうちに材料を切っておいたので、夕方は楽ちんでした⭐︎ 重ねて中火にかけるだけです。味付けは、みりんとお醤油だけ。……では足りないので、出汁醤油も入れます。 大根葉の漬け物と重ね煮味噌汁、きんぴらごぼうも添えて。ごちそうさまでした♪...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
照り焼きチキン丼温玉の...
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット