レシピブログ
晩ごはんは、子どもたちの習い事があるので、簡単に親子丼にしました。材料は、ベジブロス、干し椎茸、にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、豆苗と鶏ささみです。 朝のうちに材料を切っておいたので、夕方は楽ちんでした⭐︎ 重ねて中火にかけるだけです。味付けは、みりんとお醤油だけ。……では足りないので、出汁醤油も入れます。 大根葉の漬け物と重ね煮味噌汁、きんぴらごぼうも添えて。ごちそうさまでした♪...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
照り焼きチキン丼温玉の...
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き