レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
晩ごはんは、アジフライとアジの南蛮漬けにしました ⭐︎レシピ⭐︎ 1. 小アジは、ぜいごとうろこを取り、薄く全体に塩をふり30分ほど置く。 2. 漬け汁を作る。しめじ、ピーマン、玉ねぎ、にんじん、水で戻した糸昆布、塩麹を鍋に入れ、水少量を加えて中火にかける。 3. ガラスの蓋が曇ってきたら火を弱め、5分くらい煮る。 4. 野菜に火が通ったら火を止め、酢50cc、醤油大さじ4、みりん、オリゴ糖各大......
今晩のおかずも!おつま...
カリッじゅわ〜♪♪な、...
醤油麹でシマアジの幽庵...
釣った魚でアジフライ(...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...