レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
晩ごはんは、アジフライとアジの南蛮漬けにしました ⭐︎レシピ⭐︎ 1. 小アジは、ぜいごとうろこを取り、薄く全体に塩をふり30分ほど置く。 2. 漬け汁を作る。しめじ、ピーマン、玉ねぎ、にんじん、水で戻した糸昆布、塩麹を鍋に入れ、水少量を加えて中火にかける。 3. ガラスの蓋が曇ってきたら火を弱め、5分くらい煮る。 4. 野菜に火が通ったら火を止め、酢50cc、醤油大さじ4、みりん、オリゴ糖各大......
釣った魚でアジフライ(...
自家製小アジの丸干し
カリッじゅわ〜♪♪な、...
醤油麹でシマアジの幽庵...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...