レシピブログ
いわしの甘露煮を作りました。圧力鍋があれば簡単に作れます 材料 いわし大4尾 生姜薄切り6枚 梅酒200cc 醤油大さじ3 砂糖大さじ2 みりん大さじ2 酢大さじ1 いわしの頭を落とし、お腹だし水洗いして水気を拭き取る。 調味料を鍋に入れ、いわしと生姜を入れふたをし強火にかけます。 圧力かかったら火を弱め25分後火を止め、自然放置します。ふたを開け煮汁を少し煮詰めて完成 ...
イワシ節と青のりのおに...
イワシのムニエル
スパイス大使レシピ★脂...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...