レシピブログ
今日のデザートに水ようかんを作りました ■材料*かんてんパウダー3g、ゆであずき缶詰250~280g、砂糖大さじ1、水200cc ■作り方*鍋に水とかんてんパウダーを入れ火にかけ噴きこぼれない程度に沸騰させ、1~2分火にかけ砂糖を入れ混ぜる。 火を止めゆであずきを加え混ぜる。 型に流し入れて、かき混ぜ冷めたら冷蔵庫に入れ固まったら完成です...
粒あん水ようかん
ひんやり水ようかん
夏スイーツ!アイストレ...
甘さ控えめのいもようか...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ