カプレーゼ風鶏ハム レシピあり

カプレーゼ風鶏ハム
  1. おいしそう!

鶏ムネ肉がやわらかくしっとり食べられる自家製「鶏ハム」 お肉に塩と砂糖を刷り込んで寝かせている間に、ほど良く味が付いていて、そのまま食べてもバッチリだけど、 カプレーゼ風にトマトと一緒に並べて、バジルではなく青じそを使ってソースを作ってみました。 さっぱりして美味しい♪ *カプレーゼ風鶏ハム* 材料 鶏ハム      適宜 トマト        適宜 青じそ      5~6......

チコリさん

チコリさん

お菓子作りとパン作りが何よりも好きです♪自分の手で心を込めて作ったものを、喜んで食べてくれる人がいてくれるってシアワセだなあ.....と心から感じます。 誰かに喜んでもらいたくて、これからも作ります。