レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ムネ肉がやわらかくしっとり食べられる自家製「鶏ハム」 お肉に塩と砂糖を刷り込んで寝かせている間に、ほど良く味が付いていて、そのまま食べてもバッチリだけど、 カプレーゼ風にトマトと一緒に並べて、バジルではなく青じそを使ってソースを作ってみました。 さっぱりして美味しい♪ *カプレーゼ風鶏ハム* 材料 鶏ハム 適宜 トマト 適宜 青じそ 5~6......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)