レシピブログ
鶏ムネ肉がやわらかくしっとり食べられる自家製「鶏ハム」 お肉に塩と砂糖を刷り込んで寝かせている間に、ほど良く味が付いていて、そのまま食べてもバッチリだけど、 カプレーゼ風にトマトと一緒に並べて、バジルではなく青じそを使ってソースを作ってみました。 さっぱりして美味しい♪ *カプレーゼ風鶏ハム* 材料 鶏ハム 適宜 トマト 適宜 青じそ 5~6......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
レモンでさっぱり!レモ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪