レシピブログ
鶏ムネ肉がやわらかくしっとり食べられる自家製「鶏ハム」 お肉に塩と砂糖を刷り込んで寝かせている間に、ほど良く味が付いていて、そのまま食べてもバッチリだけど、 カプレーゼ風にトマトと一緒に並べて、バジルではなく青じそを使ってソースを作ってみました。 さっぱりして美味しい♪ *カプレーゼ風鶏ハム* 材料 鶏ハム 適宜 トマト 適宜 青じそ 5~6......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...