鶏そぼろのビビンバ風 レシピあり

鶏そぼろのビビンバ風
  1. おいしそう!

昨日の夕ごはんは 暖かいゴハンに たっぷりの鶏そぼろと 小松菜のナムルと ゴマ油で炒めたキムチと 韓国のりと 白ゴマ 刻んだ青じそ これをよ~く混ぜ混ぜして食べました♪ これは子供も大好きな食べ方で、キムチの量で辛さが調節できるので誰でも食べられると思います! この連休は子供の中学校と高校の休日が微妙に違ったり、部活があったりで、すごくのんびりという感じでもありません。 ......

チコリさん

チコリさん

お菓子作りとパン作りが何よりも好きです♪自分の手で心を込めて作ったものを、喜んで食べてくれる人がいてくれるってシアワセだなあ.....と心から感じます。 誰かに喜んでもらいたくて、これからも作ります。