レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆで小豆を圧力鍋で作ったら、加熱し過ぎてしまっていつもの好みのさらさらした感じを通り越してしまい、ねっとりあんこに近いものができてしまいました。 だいぶ前にもらって残っていた「アガー」を使って、水ようかんを作りました! お弁当の残りのさつまいもを型の底に置いて、そこに水ようかんを流して固め、ぽんっと出したらお芋がいい場所におりました! Pちゃんからお芋の味が栗みたいだという感想を頂きま......
抹茶ようかん
桜水ようかん
ミルク水ようかん
いちばん基本の水ようか...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!