生ドレ「玉ネギ」で鶏ムネソテー レシピあり

生ドレ「玉ネギ」で鶏ムネソテー
  1. おいしそう!

最近は鶏のムネ肉が上手にジューシーに調理できるようになったので、家族のみんなも「ムネ肉派」になりつつあります。 これは軽く下味を付けてソテーしたお肉に、生タイプの「玉ネギ」ドレッシングをかけるだけの簡単レシピ! *** バジルの香りの 鶏ムネ肉ソテー *** 材料 (4人分) 鶏ムネ肉 2枚(400g) 塩、砂糖 各小さじ1 黒胡椒、ドライバジル 各お好みの量 酒 ......

チコリさん

チコリさん

お菓子作りとパン作りが何よりも好きです♪自分の手で心を込めて作ったものを、喜んで食べてくれる人がいてくれるってシアワセだなあ.....と心から感じます。 誰かに喜んでもらいたくて、これからも作ります。