レシピブログ
デパートの北海道物産展に行くと、必ず買うのが佐藤水産の「鮭のルイベ漬け」。 この前の物産展で買いそびれてしまって、どうしても食べたくて、もどきを自分で作ってみました♪ ネットで調べたら、鮭といくらを特製のダシ醤油で漬け込むとできるらしく、到底及ぶはずは無いけれど、チャレンジ! お鍋に昆布と醤油とみりんとお酒を入れて、少しふつふつさせてダシ醤油を作り、お刺身用のサーモンの切り身といくらを漬け込み......
トースターで簡単調理☆...
オーブンで鮭の照り焼き
秋鮭の白子鍋
♡鮭のムニエル♡オーブ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中