レシピブログ
今日は「抹茶のスノーボール」のレシピを書いてみます♪ これは最近はまってしまって、何度も作っているんですが、バターはやっぱり無塩じゃないとせっかくの抹茶の風味が消されてしまうので、少し高いけれど是非「無塩バター」で作ってみてくださいね! 写真いっぱいです。 *** 抹茶のスノーボール *** (2.5cmの大きさで約25こ) 材料 バター(無塩) 60g 粉砂糖 20g 薄力粉 4......
米粉スノーボール※菜穂...
米粉のスノーボール
グルテンフリーの濃い抹...
フードプロセッサーで混...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋