ぱばっと辛子高菜チャーハン レシピあり

ぱばっと辛子高菜チャーハン
  1. おいしそう!

最近、ランチに良く登場するチャーハン。 辛子高菜の油炒めを生協で買ってあるので、シンプルで手早くできる辛子高菜チャーハンがお気に入りです。 ピリ辛が美味しい😋 溶き卵に少量の油を混ぜておくと、パラパラチャーハンでも、たまごがバサバサにならないそうです👌🏻✨ 油では無く、豆乳や牛乳を混ぜておくのも良いですよね。 炒める時に、マヨネーズを少し使うのもパラパラチャーハンのコツで取り入れています......

チコリさん

チコリさん

お菓子作りとパン作りが何よりも好きです♪自分の手で心を込めて作ったものを、喜んで食べてくれる人がいてくれるってシアワセだなあ.....と心から感じます。 誰かに喜んでもらいたくて、これからも作ります。