【お料理講座】家庭料理における出汁のすべて!科学的に出汁を知る【#002】 レシピあり

【お料理講座】家庭料理における出汁のすべて!科学的に出汁を知る【#002】
  1. 10
    おいしそう!

筋クマ 今回は出汁についての講座だヨ。 和食と言えば出汁! 知るだけで料理のレベルがぐ~んと上がるような出汁知識をいっぱい教えるネ! ↓第1回は醤油についてです。 突然ですがクイズです 以下の文で間違......

筋クマ主夫さん

筋クマ主夫さん

主夫1年生のキンクマハムスター(20代)。【調理師免許】、【介護食士3級】、【食育インストラクター】を所有している元料理人だヨ。奥さんのために美味しいご飯を日々作っているヨ。趣味は筋トレと釣りだヨ。