レシピブログ
『明治おいしい牛乳』が届いたので、 チャイを作ってみました~! レシピはコチラ。 ちゃんとインドの方から教えてもらったので 本場の味ですよ~。 材料は4人分で、 水 500cc 紅茶の茶葉 30g 牛乳 700cc 生姜 ひとかけ 砂糖 大匙1杯 作り方です。 ① 濃い目の紅茶を煮出します。 ② ①に生姜をすって入れます。 ③ 牛乳をあたためます。 ④ ③に②を混ぜます。 ......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
簡単 たまごぼーろ 牛...
とうもろこしのナチュラ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群