レシピブログ
『明治おいしい牛乳』が届いたので、 チャイを作ってみました~! レシピはコチラ。 ちゃんとインドの方から教えてもらったので 本場の味ですよ~。 材料は4人分で、 水 500cc 紅茶の茶葉 30g 牛乳 700cc 生姜 ひとかけ 砂糖 大匙1杯 作り方です。 ① 濃い目の紅茶を煮出します。 ② ①に生姜をすって入れます。 ③ 牛乳をあたためます。 ④ ③に②を混ぜます。 ......
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳なしでOK♪レンジ...
みかん入り牛乳プリン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」