レシピブログ
トロピックスドライマンゴーが届きました♪ マンゴーの味が濃厚にギュッと詰まって、 甘いだけでない酸味もあって美味しいドライマンゴーです。 これを使って『フルーツケーキ風パウンドケーキ』を作ってみましたよ♪ 材料は、卵、三温糖、薄力粉、バターをそれぞれ200g、 それにドライマンゴー4枚です。 作り方をすご~く簡単に。 卵と三温糖を混ぜ、薄力粉とバターを混ぜ、それら全てを混ぜ、 細かく切ったドライ......
クリームチーズとドライ...
にんじんとドライマンゴ...
* ドライマンゴーとア...
カンボジア ドライマン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...